"Ich gehe zur AWO, denn die AWO...

...unterstützt mich beim Wiedereinstieg!"

Unser Angebot für deinen Wiedereinstieg:
  • Wir unterstützen dich beim wieder "Reinkommen" in deinen Beruf
  • Wir helfen dir, Familie und Beruf zu vereinbaren
  • Wir nehmen auf die Betreuungszeiten deiner Kinder Rücksicht
  • Unser Tarifvertrag regelt vieles für dich. So profitierst du zum Beispiel von automatischen Gehaltserhöhungen, denn deine Erfahrung ist uns was wert!

Berufserfahrene & Wiedereinsteiger*innen mit Herz

Du suchst eine neue Herausforderung oder einfach einen beruflichen Tapetenwechsel? Oder willst nach der Familienzeit wieder in deinen Beruf einsteigen? Wir sind immer auf der Suche nach kompetenten und erfahrenen Mitarbeiter*innen mit Herz! Nutze die Gelegenheit und bewirb dich bei uns!

Ganz gleich ob du als Fachkraft mit einer abgeschlossenen Ausbildung oder nach einem Studium zu uns kommst. Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.

Bei der AWO erwarten dich viele Berufsfelder, abwechslungsreiche Aufgaben und zahlreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Wenn du als Führungskraft Verantwortung übernehmen möchtest oder eine Fachkarriere anstrebst, zögere nicht, dich bei uns zu bewerben!

Auf www.awo-jobs-karriere.de/jobs findest du deinen neuen Job bei uns!

Jetzt durchstarten!

Aktuelle Stellenausschreibungen: